参加者をキャンセルにする

申込みのキャンセルは、申込者が行えるようになっていますが、キャンセルの期限を超えた場合や、直接キャンセルの連絡が入った場合などは、管理者がキャンセルの手続きを行うことができます。

参加者の詳細ページを開き、「お申込みのキャンセル」ボタンをクリックするとキャンセルすることが可能です。

  • キャンセルの取り消しはできませんので、注意してください。
  • 間違ってキャンセルした場合は、再度、お申込みの手続きを行ってください。
  • キャンセル待ちがある場合は、キャンセルすると自動的に繰り上げが行われます。
  • 事前決済でチケットを購入されている場合は、キャンセルしただけでは返金は行われませんので注意してください。別途、返金の操作を行う必要があります。

 

Powered by Zendesk