スタッフを管理者にする

グループの管理者は、グループを登録した人になっていますが、管理者権限を他のスタッフに委譲したい場合は、下記の手順で行ってください。

委譲したい人のスタッフ詳細ページを開き、権限を「管理者」に変更します。

自分の権限は直接変更できないので、管理者を委譲した人に、あなたのスタッフ詳細ページで権限を「スタッフ」に変更してもらいます。

  • グループの管理者になると、グループを閉鎖(削除)する権限が与えられます。

 

Powered by Zendesk