プライベートグループを作る

グループ登録の際に、公開モードを「限定公開(メンバーのみ)」に設定して登録すると、プライベートグループになります。

プライベートグループの場合、グループページにアクセスできるのはメンバーのみとなります。

メンバーは、グループの管理ページのメンバー管理で追加することができます。

グループ登録後に、プライベートグループに変更する場合は、グループの管理ページのグループ設定で行うことができます。

Powered by Zendesk