グループを削除する

グループの管理ページで、グループの削除を選びます。

グループが削除可能な状態であれば、「削除する」ボタンをクリックしてグループを削除することができます。

  • グループにメンバーが追加されている場合は、削除することはできません。

既にメンバーがいる場合は、「閉鎖する」ボタンをクリックしてグループを閉鎖することができます。

  • 閉鎖するとグループページは、非表示になります。
  • 閉鎖した場合は、割り当てられているイベントは、グループなしの状態になります。

この操作は、取り消すことができませんので、十分注意して行ってください。

 

Powered by Zendesk