変更履歴を非表示にできますか?

イベントを公開後は、重要な項目に関しては変更履歴を残して表示するようになっております。

これは、参加者の方が途中で変更された情報を確認できるようにするためのものです。

現状では、変更履歴を非表示にすることはできません。

Powered by Zendesk